Routen werden im Ordner „Routenbibliothek“ auf der Explore-Seite der COROS App gespeichert, wo du Routen anzeigen und auswählen kannst, um sie mit deiner DURA und DURA 2 SOLAR zu synchronisieren. Wenn du eine Sammlung von Routen auf der Explore-Seite erhaltest, kannst du Routen jederzeit von deinem Gerät synchronisieren oder löschen. DURA/DURA 2 SOLAR kann bis zu 100 Routen lokal speichern.
Routen von DURA / DURA 2 SOLAR löschen
Wenn du Routen von deinem COROS Gerät löschst, werden sie nur aus dem lokalen Speicher gelöscht – die Routen sind weiterhin auf der Explore-Seite deiner COROS App verfügbar. Um Routen von deiner DURA oder DURA 2 SOLAR zu löschen, folge den Schritten unten, um die App-Methode oder die Methode direkt am Gerät zu nutzen:
COROS App:
- Öffne die COROS App auf der Profilseite.
- Wähle dein Gerät aus und tippe dann irgendwo auf das Speicher-Symbol oben auf der Seite.
- Wähle Routen. Wische bei einer Route von rechts nach links, um sie zu löschen, oder klicke auf „Verwalten“, um mehrere Routen gleichzeitig zu löschen.
Auf DURA / DURA 2 SOLAR:
- Von der Startseite nach unten scrollen und das Navigation-Menü öffnen.
- Wähle die Route aus, die du löschen möchtest.
- Scrolle durch die Navigationsoptionen nach unten und wähle „Löschen“.
Hinweis: Wenn du eine Route von deinem Gerät löschst, wird sie nicht von deiner Explore-Seite gelöscht. Die Route ist weiterhin im Ordner „Routenbibliothek“ auf der Explore-Seite verfügbar und du kannst sie jederzeit wieder auf dein Gerät synchronisieren.
Routen aus der App löschen
Wenn du eine Route aus dem Ordner „Routenbibliothek“ auf der Explore-Seite der COROS App löschst, wird sie dauerhaft entfernt. Du kannst Routen löschen, indem du die folgenden Schritte befolgst:
- Öffne die App auf der Explore-Seite.
- Wähle den Ordner „Routenbibliothek“ aus.
- Wische bei einer Route von rechts nach links, um sie zu löschen.