COROS renouvelle ses certificats de connexion standard le 16 septembre 2026. Dans le cadre de cette maintenance régulière, l'app COROS doit être mise à jour pour continuer à communiquer avec nos serveurs.
Qui est concerné ?
Les utilisateurs d’iPhone avec une version de l'app COROS antérieure à V4.9.11 et les iPhones antérieurs à iOS 15 ne peuvent pas se connecter à COROS ou synchroniser avec ta montre.
L'app Android n'est pas concernée.
Pour vérifier la version de ton app COROS, ouvre l'app COROS sur la page Profil > Paramètres > Version de l'app. Pour vérifier ta version iOS, va dans les réglages de ton iPhone > Général > À propos.
Comment mettre à jour
- Ouvre l’App Store sur ton iPhone.
- Recherche "COROS" et appuie sur MAJ. (Tu ne vois pas MAJ ? Appuie sur ton icône de profil en haut à droite de l’App Store et fais glisser vers le bas pour rafraîchir.)
Pour mettre à jour ta version iOS, va dans les réglages de ton iPhone > Général > Mise à jour logicielle.
Besoin d’aide ?
Notre équipe support est là pour t’aider. Clique ici pour contacter le support COROS.
FAQ
Que faire si je rate la date et que je ne mets pas à jour avant le 16 septembre ?
La mise à jour de l'app ne prend que quelques minutes. Ton compte et ton historique d’activités ne sont pas affectés. Si tu rates la date et que tu as des questions, contacte le support client via notre Centre d’aide car le service support intégré à l’app peut ne plus être disponible sur les anciennes versions.
Vais-je perdre des données ?
Non. Tout ce que tu as synchronisé est enregistré dans ton compte COROS. Si tu as enregistré des activités sur ta montre qui ne se synchronisent pas avec l'app, n’installe pas à nouveau l’app et ne réinitialise pas ta montre. Prends plutôt des photos des séances non synchronisées depuis le widget historique de ta montre, puis contacte notre équipe support pour qu’on puisse t’aider.
Mon compte a-t-il été compromis ?
Non. Les certificats de sécurité ont une date d’expiration définie et sont remplacés régulièrement. Ton compte et tes données ne sont pas affectés.
J’ai ouvert l’app récemment. Dois-je quand même faire la mise à jour ?
Nous avons envoyé une modification de configuration à l’app les 12–13 septembre qui a permis de migrer automatiquement de nombreuses anciennes versions. Passer à la V4.9.11 reste la façon la plus sûre de continuer à se connecter.