COROS erneuert seine Standard-Verbindungszertifikate am 16. September 2026. Im Rahmen dieser regulären Wartung muss die COROS App aktualisiert werden, damit sie weiterhin mit unseren Servern kommunizieren kann.
Wer ist betroffen?
iPhone-Nutzer, die eine COROS App-Version älter als V4.9.11 verwenden und iPhones älter als iOS 15 haben, können keine Verbindung zu COROS herstellen oder mit deiner Uhr synchronisieren.
Die Android App ist nicht betroffen.
Um zu prüfen, welche COROS App-Version du hast, öffne die COROS App auf der Profilseite > Einstellungen > App-Version. Um deine iOS-Version zu prüfen, gehe zu deinen iPhone-Einstellungen > Allgemein > Info.
Wie du updaten kannst
- Öffne den App Store auf deinem iPhone.
- Suche nach "COROS" und tippe auf Update. (Kein Update zu sehen? Tippe auf dein Profil-Icon oben rechts im App Store und ziehe nach unten, um zu erneuern.)
Um deine iOS-Version zu aktualisieren, gehe zu deinen iPhone-Einstellungen > Allgemein > Software Update.
Brauchst du mehr Hilfe?
Unser Support-Team ist für dich da. Klicke hier, um den COROS Support zu kontaktieren.
FAQs
Was passiert, wenn ich das Datum verpasse und nicht vor dem 16. September update?
Das App-Update dauert nur ein paar Minuten. Dein Konto und dein Verlauf sind nicht betroffen. Wenn du das Datum verpasst hast und Fragen hast, kontaktiere bitte den Kundenservice über unser Hilfe-Center, da der In-App-Support bei älteren App-Versionen eventuell nicht verfügbar ist.
Verliere ich irgendwelche Daten?
Nein. Alles, was du synchronisiert hast, ist in deinem COROS-Konto gespeichert. Wenn du Aktivitäten auf deiner Uhr aufgezeichnet hast, die nicht mit der App synchronisieren, deinstalliere die App oder setze deine Uhr nicht zurück. Mache stattdessen bitte Fotos der nicht synchronisierten Workouts aus dem Verlauf-Widget deiner Uhr und kontaktiere unser Support-Team, damit wir dir helfen können.
Wurde mein Konto kompromittiert?
Nein. Sicherheitszertifikate haben ein festgelegtes Ablaufdatum und werden regelmäßig ersetzt. Dein Konto und deine Daten sind nicht betroffen.
Ich habe die App kürzlich geöffnet. Muss ich trotzdem updaten?
Wir haben am 12.–13. September eine Konfigurationsänderung an die App gesendet, die viele ältere Versionen automatisch umstellt. Das Update auf V4.9.11 ist trotzdem der sicherste Weg, um weiterhin verbunden zu bleiben.