Articoli in questa sezione

Aggiorna la tua APP COROS prima del 16 settembre

COROS sta rinnovando i suoi certificati di connessione standard il 16 settembre 2026. Come parte di questa manutenzione regolare, l'app COROS deve essere aggiornata per continuare a comunicare con i nostri server.

Chi è interessato?

Gli utenti iPhone che utilizzano una versione dell'app COROS precedente alla V4.9.11 e iPhone con iOS precedente alla 15 non possono connettersi a COROS o sincronizzare con il tuo orologio.

L'app Android non è interessata.

Per verificare quale versione dell'app COROS hai, apri l'app COROS nella pagina Profilo > Impostazioni > Versione App. Per controllare la versione di iOS, vai nelle impostazioni dell'iPhone > Generali > Info.

Come aggiornare

  1. Apri l'App Store sul tuo iPhone.
  2. Cerca "COROS" e tap Aggiornamento. (Non vedi Aggiornamento? Tocca l'icona del profilo in alto a destra nell'App Store e scorri verso il basso per il refresh.)

Per aggiornare la versione di iOS, vai nelle impostazioni dell'iPhone > Generali > Aggiornamento Software.

Serve altro aiuto?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti. Clicca qui per contattare il Supporto COROS.

FAQ

Cosa succede se mi dimentico la data e non aggiorno prima del 16 settembre?

L'aggiornamento dell'app dovrebbe richiedere solo pochi minuti. Il tuo account e la cronologia delle attività non sono interessati. Se ti dimentichi la data e hai domande, contatta il supporto clienti tramite il nostro Help Center perché il servizio di supporto in-app potrebbe non essere disponibile sulle versioni più vecchie dell'app.

Perderò dei dati?
No. Tutto ciò che hai sincronizzato è memorizzato nel tuo account COROS. Se hai registrato delle attività sul tuo orologio che non si stanno sincronizzando con l'app, non disinstallare l'app e non fare il reset totale dell'orologio. Invece, fai delle foto degli allenamenti non sincronizzati dal widget cronologia dell'orologio e contatta il nostro team di supporto così possiamo aiutarti.

Il mio account è stato compromesso?
No. I certificati di sicurezza hanno una data di scadenza impostata e vengono sostituiti regolarmente. Il tuo account e i tuoi dati non sono stati influenzati.

Ho aperto l'app di recente. Devo comunque aggiornare?
Abbiamo inviato una modifica di configurazione all'app il 12–13 settembre che sposta automaticamente molte versioni più vecchie. Aggiornare alla V4.9.11 è comunque il modo più sicuro per continuare a connetterti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2